ご注文の前に

送料・お支払い・特定商取引・個人情報保護方針

TOP > ご注文の前に
送料・発送方法・お支払い方法
■送料目安 (10%税込) ・離島を除く
北海道全域¥2,750 ~
東 北青森・秋田・岩手・宮城・山形・福島¥1,870 ~
関 東茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨¥1,650 ~
信 越長野・新潟¥1,650 ~
東 海静岡・愛知・岐阜・三重¥1,540 ~
北 陸富山・石川・福井¥1,540 ~
近 畿京都・滋賀・奈良・和歌山・大阪・兵庫¥1,430 ~
中 国岡山・広島・山口・鳥取・島根¥1,210 ~
四 国香川・徳島・高知・愛媛¥1,210 ~
九 州福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島¥1,430 ~
沖 縄全域¥3,850 ~

※上記送料はお荷物1個あたりの片道料金です。

※ご注文確定後、担当者より正式な請求金額と納期をお知らせします。

■代金引換手数料 (10% 税込)

収納その他 のお支払いに代金引換はご利用になれません。

1万円以下¥330
3万円以下¥440
10万円以下¥660
30万円以下¥1,100
50万円以下¥2,200
60万円以下¥6,600

代金引換はお荷物を受け取る際に、商品の代金を配送業者が集金するサービスです。

※代引の詳細は佐川急便の代金引換サービスのサイトをご覧ください。

■発送方法など
送料に関しての注意事項

送料目安の一覧をご覧ください。※離島は別途料金。

合計金額、またはご注文数量により送料が変わりますのでご注意ください。

桐箱の保険料は商品代金に含まれています。

収納その他 の商品はメーカーから直送の為、購入商品により送料が変わります。

例:文庫紙と呉服箱を購入の場合、2個口分の送料が必要です。

コースターについては数量により別途対応いたします。

お支払い方法により出荷時期が異なります。

■銀行振込:1週間以内に出荷可能。

■代金引換:2~3週間後の出荷になる場合があります。

(文庫紙は代金引換対応可)

配送・代金引換 委託業者

佐川急便

■お支払方法

 注文後、弊社担当より正式なご請求金額を連絡致します。

 請求金額の連絡がありましたら、5日以内にお支払いください。

■ショッピングカートご利用の場合

 カートから注文確定された直後に自動送信メールが届きます。

 お客様のメール設定により迷惑メールに分類される場合もございます。

振込先伊予銀行イヨギンコウ
川之江支店カワノエシテン
口座番号当座 2019894
口座名

株式会社

ユーセレクト

カブシキガイシャ

ユーセレクト
振込手数料お客様負担でお願いいたします。
特定商取引に基づく表記
販売業者株式会社 ユーセレクト
担 当 者村上
所 在 地

〒799-0112

愛媛県四国中央市金生町山田井南砂子173番地
電話番号

0896-58-0277

電話をかける
FAX番号0896-58-0275
メールアドレスinfo@you-select.jp
ホームページURLhttp://www.you-select.jp/
お問い合わせ受付時間

【受付】 平日 9:00~17:00 (定休日を除く)

営業時間など

【営業時間】 平日 8:00~17:00

【定休日】 土曜(不定期)・日曜・祝祭日・年末年始・他

商品代金以外の必要料金

送料は表示に従い別途頂きます。

代金引換をご利用の際に手数料がかかります。

消費税率は、国の通達により変更する場合がございます。

銀行振込手数料はお客様負担でお願いいたします。

販売数量・価格等

数量・仕様変更等のご希望がありましたら対応いたします。

税込みの値段で表示しております。
お届け時期

在庫等の状況によりますので、ご注文をお受け次第ご連絡いたします。

配送希望日の指定はご注文確定(15時以降は翌日)から10日以降で承ります。

最短での配送をご希望の際は「指定しない」を選択してください。

お支払い方法により出荷時期が異なります。

■銀行振込:1週間以内に出荷可能。

■代金引換:2~3週間後の出荷になる場合があります。

お支払方法銀行振込・代金引換(文庫紙のご注文のみ可)
お支払期限

ご入金は弊社ご注文請求書送付日より5日以内にお願いいたします。(代金引換を除く)

代金引換の場合は、商品引渡時に配送業者へお支払いをお願いいたします。
お申込みの有効期限ご注文受付日から5日以内にご入金がない場合は、キャンセルとさせていただきます。
不良品について十分検査して出荷致しておりますが、万が一商品の発送中に破損等、商品に不備がございましたら早急にご連絡下さい。
返品先・返金手続きについて

まずは、商品返品の旨を弊社へご連絡ください。

ご連絡いただいた際に、返品先・返金手続きについてお伝えいたします。

返品期限

万が一 商品に不備がございましたら商品到着後、一週間以内にご連絡ください。

一週間以上経過した場合・ご使用になられた商品は返品を受け付ける事は出来ません。
返品送料

お客様のご都合による返品についてはご容赦ください。

不良品、誤品配送交換等はご連絡の後、早急に対応致します。
個人情報保護方針

株式会社 ユーセレクト(以下「当社」)は、顧客および取引先の情報を保護し、その信頼を確保することに社会的責任を負っています。

当社の業務に従事するすべての者は、顧客の個人情報や営業秘密を正確かつ安全に取り扱うことにより、お客様や取引先の情報を守り、その信頼に応えるよう努めます。


  1. 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
  2. 当社は、お問い合わせメールなどを通して提供されたお客様の個人情報は細心の注意で取り扱います。

    またこの個人情報を利用する場合は、当社の事業目的を達成する範囲内でのみ利用、提供、委託します。

  3. 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  4. 当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または、正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  5. 当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。
  6. 当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。